MINERAÇÃO SÃO JUDAS

Política de Cookies

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em 3 de December de 2020 e se aplica aos cidadãos da Área Econômica Europeia.

1. Introdução
Nosso site, https://saojudas.com.br (doravante: "o site") usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como "cookies"). Os cookies também são colocados por terceiros que contratamos. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

2. O que são cookies?
Um cookie é um pequeno arquivo simples que é enviado junto com páginas deste site e armazenado pelo seu navegador no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações armazenadas podem ser devolvidas aos nossos servidores ou aos servidores dos terceiros relevantes durante uma visita subsequente.

3. O que são scripts?
Um script é um código de programa que é usado para fazer nosso site funcionar de forma adequada e interativa. Este código é executado em nosso servidor ou em seu dispositivo.

4. O que é um web beacon?
Um web beacon (ou uma tag pixel) é uma pequena e invisível peça de texto ou imagem em um site que é usado para monitorar o tráfego em um site. Para fazer isso, vários dados sobre você são armazenados usando web beacons.

5. Cookies
5.1 Cookies técnicos ou funcionais

Alguns cookies garantem que certas partes do site funcionem corretamente e que suas preferências de usuário permaneçam conhecidas. Ao colocar cookies funcionais, facilitamos a visita ao nosso site. Dessa forma, você não precisa inserir repetidamente as mesmas informações ao visitar nosso site e, por exemplo, os itens permanecem em seu carrinho de compras até que você tenha concluído a compra. Podemos colocar esses cookies sem o seu consentimento.

5.2 Cookies de marketing/rastreamento

Cookies de marketing/rastreamento são cookies ou qualquer outra forma de armazenamento local, usados para criar perfis de usuário para exibir publicidade ou para rastrear o usuário neste site ou em vários sites para fins semelhantes de marketing.

6. Cookies colocados
Diversos


7. Consentimento
Quando você visitar nosso site pela primeira vez, mostraremos um pop-up com uma explicação sobre cookies. Assim que você clica em "Aceitar cookies", você nos concorda usando todos os cookies e plug-ins descritos no pop-up e nesta Política de Cookies. Você pode desativar o uso de cookies através do seu navegador, mas por favor note que nosso site pode não funcionar corretamente.

7.1 Gerencie suas configurações de consentimento

Gerenciar consentimento Status atual: Negado

8. Seus direitos em relação aos dados pessoais
Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

Você tem o direito de saber por que seus dados pessoais são necessários, o que acontecerá com eles e por quanto tempo eles serão retidos.
Direito de acesso: Você tem o direito de acessar seus dados pessoais que são conhecidos por nós.
Direito à retificação: você tem o direito de complementar, corrigir, ter excluído ou bloqueado seus dados pessoais sempre que desejar.
Se você nos der seu consentimento para processar seus dados, você tem o direito de revogar esse consentimento e ter seus dados pessoais excluídos.
Direito de transferir seus dados: você tem o direito de solicitar todos os seus dados pessoais do controlador e transferi-los em sua totalidade para outro controlador.
Direito de objeto: você pode se opor ao processamento de seus dados. Nós cumprimos com isso, a menos que haja motivos justificados para o processamento.
Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato na parte inferior desta Política de Cookies. Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvir de você, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à autoridade supervisora (a Autoridade de Proteção de Dados).

9. Habilitação/Desativação e exclusão de cookies
Você pode usar seu navegador de internet para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar que certos cookies podem não ser colocados. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador de internet para que você receba uma mensagem cada vez que um cookie é colocado. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda do seu navegador.

Por favor, note que nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies forem desativados. Se você excluir os cookies do seu navegador, eles serão colocados novamente após o seu consentimento quando você visitar nossos sites novamente.

10. Detalhes do contato
Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contato conosco usando os seguintes detalhes de contato:

Mineração São Judas
Rodovia SP 258
km338 - Itararé/SP
CEP 18460-000
Telefone: (15) 3531-8127
Brasil
Site: https://saojudas.com.br
E-mail: info3@saojudas.com.br
Número de telefone: (15) 3531-8100

Esta Política de Cookies foi sincronizada com cookiedatabase.org em 30 de November de 2020

Blog

Notícias

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados
19ago

LGPD – Lei Geral de Proteção

Nós da Mineração São Judas temos consciência da importância dos dados que tratamos diariamente, e reforçando nosso compromisso com a

COVID
19ago

COVID

A pandemia trouxe mudanças em nossas vidas, como uso constante de máscara, distanciamento, o isolamento, com a impossibilidade de visitarmos

EJA – Educação para Jovens e Adultos
19ago

EJA – Educação para Jovens e

A Educação vai além da transmissão de conhecimento teórico das disciplinas curriculares, ela contribui para a formação cidadã dos estudantes

Fale com um atendente

Temos uma equipe de profissionais especializados no assunto para solucionar as suas dúvidas.

    Declaro que concordei em fornecer meus dados para o Banco de Currículos da empresa, sem receber qualquer incentivo financeiro ou ter qualquer ônus. Ciente de que o procedimento é de acordo com Decreto nº 13.709, 14 de ago. de 2018. Lei Geral de Proteção de Dados, Brasília/DF – BRASIL; Declaro ainda estar ciente de que minhas informações estarão submetidas as Política Interna de Segurança da Informação e Normas éticas da empresa pelo período de 12 meses (após o período citado, os dados serão eliminados) e que poderei contatar/consultar quando julgar necessário através do telefone: (15) 3531-8127 ou e-mail:  suporte@saojudas.com.br.